PEROU
Lima a ses inconvenients, certes, mais pour ce qui est de la gastronomie, on se régale. Un de ses plus gros avantages est qu´elle concentre beaucoup de spécialités provinciales du pays, offrant ainsi une grande variété de plats. Voici une liste non exhaustive de ce qu´on a pu y déguster pendant notre séjour limeño.

Le ceviche est préparé à base de poisson cru mariné dans du jus de citron, ici accompagné de chicharron de pescado et de mais.

Anticuchos de corrazon. Brochettes de coeur de boeuf

Aji de Gallina. Blanc de poulet accompagné d´une sauce avec du pain de mie, du parmesan, du lait, des piments frais et des noix….
Dans le nord du perou, l influence andine se ressent sur la cuisine.
ça donne faim !!!!!
Bises.
Bruno
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là aussi du fruits nom d’un p’tit Durian !! du fruit du fruit du fruit!!
shluurpsss
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hey doucement sur la coca hein?? les indiens ils ont bon dos… enfin j’suppose que ça fait partie du paysage 🙂 kiffez bien la régalade!
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